Silikon Pralinenform PRALINÉ FONDANT
Silikon Pralinenform PRALINÉ FONDANT
CHF 17.00
Klassische Form des runden Pralines. Schlicht und elegant. Das Schokoladenkonfekt aus der Silikon Pralinenform FONDANT lässt sich ausserdem gut dekorieren.
Länge: 21 cm x Breite: 10.5 cm x Höhe: 2 cm
Silikon Pralinenform PRALINÉ FONDANT
- Beste Silikon-Lebensmittelqualität: 100% Platin-Silikon (LSR).
- Hitzebeständig bis 230° Grad / Kälteresistent bis – 60° Grad.
- Hervorragender Antihafteffekt. Die Backform muss nicht eingefettet werden. Silikon ist von Natur aus selber rückfettend und lässt den Teig nicht ankleben.
- Spülmaschinenfest. Bitte beachte unsere Hinweise «Pflege und Reinigung der Silikon Backform».
- Backformen mit hohem Rand (z. Bsp. die Gugelhupf-Backform) haben einen Stabilisierungs-Ring. Die Backform beult beim Aufgehen des Teigs nicht aus und bleibt perfekt in der Form.
- Geeignet für Mikrowelle-Anwendungen.
- Fruchtsäurebeständig, geruchsfrei, geschmacksneutral.
- Reproduziert originalgetreu alle Details der Form.
- Flexible, faltbare Form. Einfach zum Verstauen.
- Die Silikon-Backform kann direkt aus dem Ofen oder der Mikrowelle ins Gefrierfach des Kühlschranks gestellt werden und umgekehrt.
- Garantierte Langlebigkeit (3000 Anwendungen).
- Top-Qualität: Hergestellt im getemperten Verfahren.
- Die Silikon-Formen eignen sich zum Backen von Kuchen oder Muffins und zum Gefrieren von kalten Desserts.
- Europäisches Qualitätsprodukt. Vom Design bis zur Herstellung.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.400 kg |
---|---|
Grösse | 21 × 10.5 × 2 cm |